Lee Kum Kee
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG

Lee Kum Kee Chilli Garlic Sauce 368ml

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  • Scharfe und würzige Sauce mit Chili und Knoblauch
  • Intensiver, aromatischer Geschmack
  • Vielseitig als Dip, Marinade oder zum Kochen zu verwenden
  • Verleiht jedem Gericht eine angenehme Schärfe
  • Praktisches Vorratsglas
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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  • Scharfe und würzige Sauce mit Chili und Knoblauch
  • Intensiver, aromatischer Geschmack
  • Vielseitig als Dip, Marinade oder zum Kochen zu verwenden
  • Verleiht jedem Gericht eine angenehme Schärfe
  • Praktisches Vorratsglas

Beschreibung & Zutaten

Lee Kum Kee Chilli Garlic Sauce 368ml

Die Lee Kum Kee Chilli Garlic Sauce vereint die Schärfe von frischen Chilischoten mit dem intensiven Aroma von Knoblauch und bringt so eine würzige Tiefe in die asiatische Küche. Ob als Zutat für gebratene Nudeln, zum Verfeinern von Wokgerichten oder als Dip zu Frühlingsrollen – diese Sauce ist vielseitig einsetzbar und verleiht Speisen eine angenehme Schärfe und ein ausgewogenes Umami-Profil. Ein Muss für alle, die gerne asiatisch kochen und den Geschmack von Chili und Knoblauch lieben.

Zutaten

Gesalzene Chilischoten (59%) (Chilischoten (80%), Salz), Wasser, Zucker, getrockneter Knoblauch (5%), Reisessig, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: Essigsäure (E260).

Allergene

Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten.

Anwendungsbeispiele

  • Als Dip zu Frühlingsrollen, Dumplings und Satay-Spießen

  • Zum Würzen von gebratenen Nudeln und Reisgerichten

  • Als Basis für feurige Asia-Saucen und Marinaden

  • Zum Verfeinern von Wokgemüse oder Tofu

  • In Dips mit Sojasauce oder Limettensaft gemischt


Rezept 1: Scharfe Asia-Nudeln mit Gemüse

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten:
200 g Reis- oder Weizennudeln
1 Paprika
1 Karotte
1 Zucchini
2 EL Sojasauce
1–2 TL Lee Kum Kee Chilli Garlic Sauce
1 EL Sesamöl
Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und beiseite stellen.

  2. Gemüse in feine Streifen schneiden und im Sesamöl kurz anbraten.

  3. Nudeln hinzufügen, mit Sojasauce und der Chilli Garlic Sauce würzen.

  4. Alles gut vermengen und heiß servieren. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipp: Für mehr Protein Tofu oder Garnelen dazugeben.


Rezept 2: Feuriger Dip für Fingerfood

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:
2 EL Lee Kum Kee Chilli Garlic Sauce
1 EL Sojasauce
1 Spritzer Limettensaft
1 TL Sesamöl

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren.

  2. Nach Belieben mit etwas frischem Koriander verfeinern.

  3. Als Dip zu Frühlingsrollen, Dumplings oder gegrilltem Fleisch servieren.

Tipp: Mit einem Hauch Honig wird der Dip milder und ausgewogener.


Rezept 3: Wok-Garnelen in Chili-Knoblauch-Sauce

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten:
300 g Garnelen (geschält, entdarmt)
1 Brokkoli (in Röschen)
1 rote Paprika (in Streifen)
2 EL Lee Kum Kee Chilli Garlic Sauce
2 EL Sojasauce
1 EL neutrales Öl
1 TL Sesamöl

Zubereitung:

  1. Öl in einem Wok erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

  2. Brokkoli und Paprika in den Wok geben und 4–5 Minuten anbraten.

  3. Garnelen zurück in den Wok geben, Chilli Garlic Sauce und Sojasauce zugeben und alles vermengen.

  4. Mit Sesamöl abrunden und sofort servieren.

Tipp: Dazu passt Duftreis oder Jasminreis hervorragend.

Hersteller:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten


Herstellungsland:
Germany


EU Verantwortlicher:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] 331 kJ
  • Energie [kcal] 79 kcal
  • Fett 1,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • davon Zucker 11 g
  • Eiweiß 1,9 g
  • Salz 10,8 g
  • Ballaststoffe 0 g

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