Kikkoman Foods Europe B.V.

Premium Sushi Set inkl. gratis Bambusmatte

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Premium Sushi Set
  • Auserwählte Produkte
  • Premium Reis von Nishiki
  • Beste Qualität von Kikkoman
  • Gratis Bambusmatte
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Kikkoman Foods Europe B.V.

Premium Sushi Set inkl. gratis Bambusmatte

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
17,19 €
Inhalt: 1,475 Kilogramm
(11,65 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
In Kürze wieder verfügbar
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Premium Sushi Set
  • Auserwählte Produkte
  • Premium Reis von Nishiki
  • Beste Qualität von Kikkoman
  • Gratis Bambusmatte

Beschreibung & Zutaten

Die Yaki Nori Blätter sind unverzichtbar für die Herstellung von Maki und Sushi. Das feine Röstaroma und ein subtiler Meeresgeschmack geben jedem Sushigericht ein einzigartiges Aroma. Die Seetangblätter in bester Qualität werden aus ausgesuchten Algen hergestelt und sorgfältig geröstet. Genießen Sie die Yaki Nori Blätter nicht nur in Ihrem Sushi, sondern auch als fein zermahlenes Gewürz in Fischgerichten oder als exotischer Snack für Zwischendurch.

Zutaten: Getrockneter gerösteter Seetang

Sushi- Matte aus Bambus für die Herstellung von gerollten Sushi. Die Zubereitung von Maki Sushi mit dieser Bambus Matte ist ein Kinderspiel! Sie legen das Nori Algenblatt auf die die Sushi-Matte und verteilen darauf gleichmäßig den Sushi Reis. Danach kommt Ihre Lieblingsfüllung auf das untere Drittel der Reisfläche und muss nur noch aufgerollt werden. Die fertige Rolle muss noch in Stücke geschnitten werden und fertig ist Ihr selbstgemachtes Sushi.

Sushisu von Kikkoman ist ein fertiges Würzmittel für Sushi-Reis, und kann nach belieben auch für Salatdressings verwendet werden. Für die Zubereitung von Sushi-Reis geben Sie 3 Esslöffel Kikkoman Sushisu zu ca. 360g heißem, gekochtem Reis und vermischen die Zutaten gut. Jetzt können Sie Ihrer Kreativität mit Ihren eigenen Sushi-Kreationen freien Lauf lassen. Guten Appetit!

Yume Nishiki Braunreis 1kg. Neuer Typ Reis der japanischen Sorte "Koshihikari", mit Sorgfalt angebaut auf italienischem Boden durch ausgewählte Landwirte. Reichhaltiger natürlicher süßer Geschmack und Aroma, Super Premium.

Zutaten: Reis

Diese hocharomatische Glutenfreie Würzsauce von Kikkoman im praktischen Spender ist in der täglichen Küche vielseitig anwendbar. Sie passt sehr gut zu Hühnchen, Fisch, Ei, Nudelgerichten oder auch zu Eintöpfen und Salat Dressings. Das ideale Allwürzmittel für Geflügel, Fisch, Gemüse, Salat, Pasta - und Reisgerichte.

Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig.

Zutaten: Wasser, Reisessig (31%), Zucker, Speisesalz.

Hersteller:
Kikkoman Foods Europe B.V., De Vosholen 100, 9611 TG Meeden


Herstellungsland:
Deutschland

Nährwerte

  • Yaki Nori
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1598 kJ
  • Energie [kcal] ca. 381 kcal
  • Fett ca. 2,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,7 g
  • Kohlenhydrate ca. 46 g
  • davon Zucker ca. 2,1 g
  • Eiweiß ca. 43 g
  • Salz ca. 0,79 g

 

  • Sushisu
  • Bezug  100 ml
  • Energie [kJ]  ca. 706 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 166 kcal
  • Fett ca. 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0 g
  • Kohlenhydrate  ca. 38 g
  • davon Zucker  ca. 37 g
  • Eiweiß  ca. 0 g
  • Salz  ca. 7,5 g

 

  • Kikkoman Tamari
  • Bezug 100 ml
  • Energie [kJ]  ca. 240 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 57 kcal
  • Fett  ca. 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0 g
  • Kohlenhydrate  ca. 2,0 g
  • davon Zucker  ca. 0 g
  • Eiweiß  ca. 10 g
  • Salz  ca. 16,4 g

 

  • Yume Nishiki
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1464 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 345 kcal
  • Fett  ca. 1,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,2 g
  • Kohlenhydrate  ca. 77 g
  • davon Zucker  ca. < 0,5 g
  • Eiweiß  ca. 5,7 g
  • Salz  ca. < 0,01 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('800026')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }