Die Fischpaste von Jürgen Langbein verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen, intensiven Fischgeschmack. Ideal als Grundlage für Saucen, Suppen oder als Marinade. Mit hochwertigem Fischauszügen sorgt sie für ein authentisches, edles Aroma. Die seit 1880 traditionell hergestellten Gourmet-Pasten aus der Feinen Küche Jürgen Langbeins sind schnell zubereitet und anspruchsvoll im Geschmack. Perfekt für die gehobene Küche!
Nach Anbruch gut verschließen und gekühlt lagern.
Zutaten: Palmfett mit FISCHAUSZÜGEN (Palmfett, FISCHKARKASSEN), WEIZENMEHL, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; VOLLMILCHPULVER, FISCHPULVER, modifizierte Maisstärke, Speisestärke, Zucker, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Gewürze, Safran, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin; Aroma (enthält LACTOSE).