Vegetarisch Vegan Lactosefrei Glutenfrei
Jürgen Langbein
Jürgen Langbein GmbH

Jürgen Langbein Gemüsesuppen-Paste 400g

5.0 von 5.0 (3 Bewertungen)
  • Gourmet-Paste für Suppen und Saucen
  • Auch als Trinkbouillon zu verwenden
  • Glutenfrei, Laktosefrei & Vegan
  • Ergibt 4,8 Liter
  • Im praktischen Vorratsglas
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Vegetarisch Vegan Lactosefrei Glutenfrei
Jürgen Langbein
Jürgen Langbein GmbH

Jürgen Langbein Gemüsesuppen-Paste 400g

5.0 von 5.0 (3 Bewertungen)
5,39 €
Inhalt: 0,4 Kilogramm
(13,48 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 5,99€ innerhalb von Deutschland
  • Gourmet-Paste für Suppen und Saucen
  • Auch als Trinkbouillon zu verwenden
  • Glutenfrei, Laktosefrei & Vegan
  • Ergibt 4,8 Liter
  • Im praktischen Vorratsglas

Beschreibung & Zutaten

Die Gemüsesuppen-Paste von Jürgen Langbein ist die ideale Basis für feine Suppen, Eintöpfe und Saucen oder aber auch als kräftige Trinkbouillon. Mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse und aromatischen Gewürzen verleiht sie Ihren Gerichten einen vollmundigen, natürlichen Geschmack – ganz ohne Geschmacksverstärker.

Nach Anbruch gekühlt lagern.

Zutaten: Würze, Gemüse (29%: Karotten, SELLERIE, Lauch, Liebstöckel, Pastinaken), Palmfett, Zucker, Kräuter, natürliches Gemüse-Aroma (enthält SELLERIE).

 

Hersteller:
Jürgen Langbein GmbH, Feldstr. 7, 24568 Kaltenkirchen


Herstellungsland:
Germany


EU Verantwortlicher:
Jürgen Langbein GmbH Feldstr. 7, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1256 kJ
  • Energie [kcal] ca. 300 kcal
  • Fett ca. 25 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 12 g
  • Kohlenhydrate ca. 4,9 g
  • davon Zucker ca. 4,4 g
  • Eiweiß ca. 14 g
  • Salz ca. 15,8 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('25790')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }