Jürgen Langbein
Jürgen Langbein GmbH

Jürgen Langbein Hummerbutter 380g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Die feine Hummerbutter verleiht Fischgerichten, Saucen und Suppen das gewisse fischige Etwas
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Jürgen Langbein
Jürgen Langbein GmbH

Jürgen Langbein Hummerbutter 380g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
13,09 €
Inhalt: 0,38 Kilogramm
(34,45 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
In Kürze wieder verfügbar
voraussichtlich verfügbar ab: 11.12.2024
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Die feine Hummerbutter verleiht Fischgerichten, Saucen und Suppen das gewisse fischige Etwas

Beschreibung & Zutaten

Kulinarische Spezialität zur Verfeinerung von Hummer- und Fischsaucen oder zur Zubereitung maritimer Suppen.

Zutaten: Butterreinfett (78%), Palmfett, Hummer- und Krebsextrakt, Farbstoff: Paprikaextrakt, natürliches Kümmelaroma

 

Hersteller:
Jürgen Langbein GmbH, Feldstr. 7, 24568 Kaltenkirchen


Herstellungsland:
Deutschland

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 3658 kJ
  • Energie [kcal] ca. 874 kcal
  • Fett ca. 99 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 57 g
  • Kohlenhydrate ca. 0 g
  • davon Zucker ca. 0 g
  • Eiweiß ca. 0,2 g
  • Salz ca. 0,01 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('25780')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }