Albo
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG

Albo Pfahlmuscheln in Sauce 115g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Spanische Pfahlmuscheln in Sauce galizischer Art
  • Genuss der Extraklasse
  • Aromatische Sauce
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Albo
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG

Albo Pfahlmuscheln in Sauce 115g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
4,99 €
Inhalt / Staffelpreis: 0,115 Kilogramm
(43,39 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Spanische Pfahlmuscheln in Sauce galizischer Art
  • Genuss der Extraklasse
  • Aromatische Sauce

Beschreibung & Zutaten

Die spanischen Fabrikate von ALBO sind seit 1869 ein Genuss der Extraklasse! Diese köstliche Fischkonserve enthält hochwertige Pfahlmuscheln in einer aromatischen Sauce aus Sonnenblumenöl, Tomaten, Zwiebeln, fein abgeschmeckten Gewürzen und einem Hauch Weisswein. Die ALBO Pfahlmuscheln in Sauce galizischer Art sollten Sie sich keinesfalls entgehen lassen. 

Zutaten: Muscheln, Sonnenblumenöl, Tomaten, Zwiebeln, Weißwein, Gewürze, Salz.

Hersteller:
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG, Hinschenfelder Stieg 12C, 22041 Hamburg


Herstellungsland:
Spanien

Nährwerte

  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1399 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 338 kcal
  • Fett  ca. 30 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 4,0 g
  • Kohlenhydrate  ca. 0 g
  • davon Zucker  ca. 0 g
  • Eiweiß  ca. 13 g
  • Salz  ca. 1,3 g
  • Ballaststoffe  ca. 0 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('600260')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }