Wolfram Berge
Wolfram Berge Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG

Wolfram Berge Grill& Dip Wild Paprika 140ml

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Der chili- süßliche Paprikastar
  • Ideal für Kenner des guten Geschmacks
  • Perfekt zum Würzen, Dippen und Marinieren
  • In stilvollem Glas abgefüllt - perfekt als Geschenk
  • Mit handverlesenen Wildpaprikaschoten für intensiven Geschmack
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Wolfram Berge
Wolfram Berge Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG

Wolfram Berge Grill& Dip Wild Paprika 140ml

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
3,79 €
Inhalt: 0,14 Liter
(27,07 € / Liter)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 5,99 € innerhalb Deutschlands – ab 69 € Einkaufswert übernehmen wir die Versandkosten für Sie!
  • Der chili- süßliche Paprikastar
  • Ideal für Kenner des guten Geschmacks
  • Perfekt zum Würzen, Dippen und Marinieren
  • In stilvollem Glas abgefüllt - perfekt als Geschenk
  • Mit handverlesenen Wildpaprikaschoten für intensiven Geschmack

Beschreibung & Zutaten

Die Wolfram Berge Grill & Dip Wild Paprika – 140 ml ist eine feurig-fruchtige Sauce, die Paprika-Aroma mit einer süßlich-scharfen Chili-Note verbindet. Ob als Dip, Marinade oder Topping – sie bringt in wenigen Handgriffen würzige Paprika-Power auf den Teller. Ideal zu Fleisch, Fisch, Grillkäse und Gemüse, sorgt sie für eine aromatische Abwechslung bei Grillabenden und in der kreativen Alltagsküche.

Zutaten: Zucker, 27% Paprika, Apfelessig, Wasser, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Agar Agar, Chilis. Paprika aus der EU. Kann Spuren von SENF enthalten.

Allergene: SENF (Spuren).

Anwendungsbeispiele:

  1. Als Glasur für Hähnchen, Fisch oder Grillkäse.

  2. Als schneller Dip zu Ofengemüse, Kartoffelspalten oder Chips.

  3. Zum Verfeinern von Sandwiches oder Wraps.

  4. Als fruchtig-scharfes Topping für Burger.

  5. In Joghurt oder Crème fraîche eingerührt für cremige Dipsaucen.

Rezept 1 – Glaze für Grillkäse & Hähnchen

  • Zubereitungszeit: 10 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad: leicht

  • Zubereitung: Grillkäse oder Hähnchen kurz vor Ende der Garzeit mit der Sauce bepinseln und 1–2 Minuten karamellisieren lassen.
    Tipp: Mit frischem Rosmarin oder Thymian verfeinern.

Rezept 2 – Schneller Dip & Sandwich-Spread

  • Zubereitungszeit: 5 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad: leicht

  • Zubereitung: 2 EL Wild Paprika-Sauce mit 2 EL Joghurt oder Mayonnaise verrühren. Als Dip zu Ofengemüse servieren oder als würzigen Aufstrich für Sandwiches verwenden.
    Tipp: Für mehr Schärfe etwas frischen Chili unterrühren.

Rezept 3 – Pikante Paprika-Burger-Sauce

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad: mittel

  • Zubereitung: 3 EL Wild Paprika-Sauce mit 1 EL Senf und 1 EL Crème fraîche vermischen. Auf Burgerbrötchen streichen und mit Fleisch, Fisch oder vegetarischem Patty belegen.
    Tipp: Ergänzt mit karamellisierten Zwiebeln entsteht ein intensiver Geschmack.

Hersteller:
Wolfram Berge Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG, Alfred-Nobel-Str. 1, 51588 Nümbrecht


Herstellungsland:
Germany


EU Verantwortlicher:
Wolfram Berge Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG Alfred-Nobel-Str. 1, 51588 Nümbrecht, Deutschland info@delikatessen-berge.de

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] 838 kJ
  • Energie [kcal] 197 kcal
  • Fett 0,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g
  • Kohlenhydrate 47,3 g
  • davon Zucker 45,9 g
  • Eiweiß 0,4 g
  • Salz 0,007 g
  • Ballaststoffe 0 g

Weitere interessante Artikel

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('600537')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }