Lactosefrei Glutenfrei
La Comtesse
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG

La Comtesse Sardinen in Olivenöl 125g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Portugiesische Sardinen Spezialität
  • Handgelegt
  • Ohne Haut und Gräten
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Lactosefrei Glutenfrei
La Comtesse
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG

La Comtesse Sardinen in Olivenöl 125g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
2,49 €
Inhalt / Staffelpreis: 0,125 Kilogramm
(19,92 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Portugiesische Sardinen Spezialität
  • Handgelegt
  • Ohne Haut und Gräten

Beschreibung & Zutaten

La Comtesse Sardinen in Olivenöl ohne Haut und Gräten sind ideal geeignet für schmackhafte Sandwiches zwischendurch oder zur Zubereitung von Speisen, wie Meeresfrüchtesalaten und Soßen. Durch das Einlegen der aromatischen Sardinen in das Olivenöl absorbiert das Öl einen Teil des Aromas und eignet sich daher besonders für die weitere Verarbeitung zu Gerichten, wie Soßen und Suppen. Tauchen Sie ein in die portugiesische Küche mit La Comtesse Sardinen in Olivenöl ohne Haut und Gräten.

Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl (29%), Salz.

 

Hersteller:
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG, Hinschenfelder Stieg 12C, 22041 Hamburg


Herstellungsland:
Portugal

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 812 kJ
  • Energie [kcal] ca. 194 kcal
  • Fett ca. 11 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 2,8 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren ca. 6,2 g
  • mehrfach ungesättigte Fettsäuren ca. 2,0 g
  • Kohlenhydrate ca. 0 g
  • davon Zucker ca. 0 g
  • Eiweiß ca. 24 g
  • Salz ca. 1,24 g
  • Omega 3 (EPA+DHA) ca. 1300 mg

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('600224')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }