Scheer GmbH

Suppenpasten Set mit Gratis MIGASE Teigkarte 2xRind, 2xHummer, 1xKrebs, 1xFisch, 1xGemüse

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Praktische Portionswürfel
  • Für Saucen und Suppen
  • Einfach zu Dosieren
  • Bekannte Langbein Qualität
  • Gratis Teigkarte von MIGASE
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Scheer GmbH

Suppenpasten Set mit Gratis MIGASE Teigkarte 2xRind, 2xHummer, 1xKrebs, 1xFisch, 1xGemüse

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
8,19 €
Inhalt: 0,35 Kilogramm
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 5,99€ innerhalb von Deutschland
  • Praktische Portionswürfel
  • Für Saucen und Suppen
  • Einfach zu Dosieren
  • Bekannte Langbein Qualität
  • Gratis Teigkarte von MIGASE

Beschreibung & Zutaten

Die seit 1880 traditionell hergestellten Gourmet-Pasten aus der Feinen Küche Jürgen Langbeins sind schnell und einfach zubereitet und anspruchsvoll im Geschmack. Die feinen Pasten sind ideal für schmackhafte Suppen und delikate Saucen.

 

Rinder- Suppen- Paste:

Die Rinder- Suppen- Paste von Jürgen Langbein verleiht Ihren Gerichten eine würzige und herzhafte Tiefe - wie selbst gekocht. Perfekt zum Verfeinern von Suppen, Saucen oder Eintöpfen. 

Nach Anbruch gekühlt lagern.

Zutaten: Würze, Palmfett, Rindfleisch (7%), Karotten, Pastinaken, Petersilie, Lauch, SELLERIEBLÄTTER, Zucker, Rindfleischextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin.

 

Hummer - Paste:

Die Hummer-Paste von Jürgen Langbein verleiht Gerichten ein intensives, authentisches Hummeraroma. Ideal für Saucen, Suppen oder als Würzmittel in Fischgerichten. Mit hochwertigsten Zutaten hergestellt, sorgt sie für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. 

Nach Anbruch gekühlt lagern.

Zutaten: Palmfett mit KRUSTENTIEREXTRAKTEN (Palmfett, HUMMEREXTRAKTKREBSEXTRAKT), WEIZENMEHL, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; natürliches Aroma (enthält KREBS, LACTOSE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Speisestärke, Zucker, Gewürze, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin, Paprikaextrakt, natürliches Dillaroma.

 

Krebs - Paste:

Die Krebs- Paste von Jürgen Langbein verleiht Gerichten ein intensives, authentisches Meeresaroma. Ideal für Saucen und Fischsuppen. Mit hochwertigen Zutaten hergestellt, sorgt sie für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. 

Nach Anbruch gekühlt lagern.

Zutaten: Palmfett mit KREBSEXTRAKT (Palmfett, KREBSEXTRAKT), WEIZENMEHL, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; natürliches Aroma (enthält KREBS, LACTOSE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Speisestärke, Zucker, Gewürze, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin, Paprikaextrakt; Dillaroma.

 

Fisch - Paste:

Die Fisch-Paste von Jürgen Langbein verleiht Ihren Gerichten eine würzige und tiefgehende Meeresnote. Perfekt zum Verfeinern von Suppen, Saucen oder Dips. Mit ihrer intensiven Aromenvielfalt sorgt sie für authentischen Geschmack und ist eine ideale Ergänzung für Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. 

Nach Anbruch gekühlt lagern.

Zutaten: Palmfett mit FISCHAUSZÜGEN (Palmfett, FISCHKARKASSEN), WEIZENMEHL, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, FISCHPULVERVOLLMILCHPULVER, modifizierte Maisstärke, Speisestärke, Zucker, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma (enthält LACTOSEFISCH, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Safran.

 

Gemüse - Suppen - Paste:

Die Gemüse- Suppen- Paste von Jürgen Langbein verleiht Gerichten ein intensives, authentisches und würziges Aroma. Ideal für Saucen, Suppen oder als kräftige Trinkbouillon. Mit hochwertigsten Zutaten hergestellt, sorgt sie für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. 

Nach Anbruch gekühlt lagern.

Zutaten: Würze, Palmfett, Gemüse (29%) (Karotten, SELLERIE, Lauch, Liebstöckel, SELLERIEBLÄTTER, Pastinaken), Zucker, Petersilie, natürliches Gemüse-Aroma (enthält SELLERIE).

 

Hersteller:
Scheer GmbH, Ludwig-Erhard-Allee 31, 33719 Bielefeld


Herstellungsland:
Germany


EU Verantwortlicher:
Scheer GmbH Ludwig-Erhard-Allee 31, 33719 Bielefeld

Nährwerte

  • Rinderpaste:
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1879 kJ
  • Energie [kcal] ca. 449 kcal
  • Fett ca. 42 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 20 g
  • Kohlenhydrate ca. 2 g
  • davon Zucker ca. 1,7 g
  • Eiweiß ca. 17 g
  • Salz ca. 17,8 g

 

  • Hummerpaste:
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 2442 kJ
  • Energie [kcal] ca. 583 kcal
  • Fett ca. 48 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 23 g
  • Kohlenhydrate ca. 32 g
  • davon Zucker ca. 1,8 g
  • Eiweiß ca. 6,4 g
  • Salz ca. 6 g

 

  • Krebspaste:
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 2449 kJ
  • Energie [kcal] ca. 585 kcal
  • Fett ca. 48 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 23 g
  • Kohlenhydrate ca. 32 g
  • davon Zucker ca. 0,5 g
  • Eiweiß ca. 6,3 g
  • Salz ca. 6,0 g

 

  • Fischpaste:
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 2459 kJ
  • Energie [kcal] ca. 587 kcal
  • Fett ca. 49 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 23 g
  • Kohlenhydrate ca. 31 g
  • davon Zucker ca. 2,2 g
  • Eiweiß ca. 7,2 g
  • Salz ca. 5,5 g

 

  • Gemüsepaste:
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1256 kJ
  • Energie [kcal] ca. 300 kcal
  • Fett ca. 25 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 12 g
  • Kohlenhydrate ca. 4,9 g
  • davon Zucker ca. 4,4 g
  • Eiweiß ca. 14 g
  • Salz ca. 15,8 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('800020')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }