Die Wela Fleischsuppe gekörnt Pur – 990g ist eine vielseitig einsetzbare Suppenbasis mit kräftigem, vollmundigem Geschmack. Sie ist fein löslich, schnell zubereitet und ideal geeignet als Grundlage für Suppen, Eintöpfe, Saucen und zum Abschmecken verschiedenster Gerichte. Durch die praktische 990g-Großpackung eignet sie sich hervorragend für den Einsatz in Gastronomie und Großküchen, ist aber auch für den Haushalt eine zuverlässige Würzbasis mit hoher Ergiebigkeit.
Zutaten: Speisesalz, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Zucker, Rindfleischextrakt (Rindfleischextrakt, Speisesalz, Sonnenblumenöl (ungehärtet)), Gemüsemischung (Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, Lauch, Petersilie), Rinderfett, Maltodextrin, natürliches Aroma, Gewürze (Curcuma, Muskatnuss, Cayenne-Pfeffer, Ingwer), Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker).
Allergene: Kann EI, SOJA, MILCH und SELLERIE enthalten.
Anwendungsbeispiele:
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Als kräftige Basis für Rindfleisch- und Gemüsesuppen.
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Zum Würzen von Saucen und Schmorgerichten.
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Für herzhafte Eintöpfe und Ragouts.
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Zum Abschmecken von Reis-, Kartoffel- oder Nudelgerichten.
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Als geschmackvolle Grundlage für Gulasch oder Bratengerichte.
Rezept 1 – Kräftige Rindfleischsuppe
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Rindfleisch in einem großen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen.
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Karotten, Lauch und Sellerie in Stücke schneiden und hinzufügen.
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Alles langsam zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
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3 Esslöffel Wela Fleischsuppe gekörnt Pur einrühren und gründlich auflösen.
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Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren. Tipp: Etwas Muskatnuss verleiht zusätzliche Würze.
Rezept 2 – Herzhafter Gulasch
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Rindfleischwürfel in einem Schmortopf mit Öl kräftig anbraten.
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Zwiebeln und Paprika würfeln, zugeben und kurz mitrösten.
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Mit 1 Liter Wasser ablöschen und 3 Esslöffel Wela Fleischsuppe gekörnt Pur einrühren.
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Alles 90 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
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Mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Tipp: Mit Kartoffeln oder Knödeln servieren.
Rezept 3 – Würzige Bratensauce
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Bratensatz von Fleisch in einer Pfanne mit 250 ml Wasser ablöschen.
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2 Esslöffel Wela Fleischsuppe gekörnt Pur einrühren und aufkochen lassen.
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Mit einem Esslöffel Butter oder Sahne verfeinern.
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Kurz einkochen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
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Zu Braten oder Fleischgerichten servieren. Tipp: Ein Schuss Rotwein rundet die Sauce ab.