Die Sweet Baby Ray’s Honey Barbecue Sauce – 510 g überzeugt mit der perfekten Balance aus süßem Honig und würzigem BBQ-Aroma. Sie eignet sich ideal als Dip, Glasur oder Marinade und bringt den authentischen American BBQ Style direkt nach Hause. Ob zu Rippchen, Hähnchen, Burgern, Fisch oder Gemüse – diese Sauce verleiht jedem Gericht eine unverwechselbare, rauchig-süße Note. Für Grillpartys, gemütliche Abende oder kreative Küchenideen ist sie ein echter Allrounder und ein Muss für alle Fans amerikanischer Grillsaucen.
Zutaten: Rohrzucker, Wasser, Tomatenmark, Branntweinessig, Honig (2%), modifizierte Maisstärke (E1450), Salz, Farbstoff (Karamell), natürliches Aroma, Ananassaftkonzentrat, Melasse, Gewürze, natürliches Raucharoma, Konservierungsstoff (Natriumbenzoat), getrockneter Knoblauch, SENFMEHL, Knoblauchpulver.
Allergene: Enthält SENF.
Anwendungsbeispiele:
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Zum Glasieren von Rippchen oder Hähnchenteilen.
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Als BBQ-Dip für Burger, Pommes oder Chicken Nuggets.
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Zum Verfeinern von Grillgemüse oder Kartoffelspalten.
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Als Burgersauce für Cheeseburger, Pulled Pork oder vegetarische Pattys.
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Für kreative Marinaden in Kombination mit Kräutern und Gewürzen.
Rezept 1 – Honey BBQ Rippchen
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Rippchen vorbereiten, Silberhaut entfernen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
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Bei 160 °C im Ofen ca. 2 Stunden garen.
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In den letzten 30 Minuten regelmäßig mit Sweet Baby Ray’s Honey Barbecue Sauce bestreichen, bis eine glänzende Glasur entsteht.
Tipp: Auf dem Grill gegart entfalten sich zusätzlich feine Raucharomen.
Rezept 2 – BBQ-Hähnchen-Sandwich
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Hähnchenbrustfilets grillen oder braten.
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Burgerbrötchen kurz anrösten, mit Salat, Tomaten und Zwiebeln belegen.
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Hähnchen mit reichlich Sweet Baby Ray’s Honey Barbecue Sauce bestreichen und ins Brötchen legen.
Tipp: Mit knusprigem Bacon und Käse verfeinern.
Rezept 3 – Honey BBQ Gemüsepfanne
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Gemüse wie Paprika, Zucchini und Mais in Stücke schneiden.
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In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
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Zum Schluss großzügig Sweet Baby Ray’s Honey Barbecue Sauce unterheben und kurz karamellisieren lassen.
Tipp: Mit frischem Koriander oder Petersilie bestreuen und als Beilage servieren.