Lacroix
Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG

Lacroix A L' Orange Sauce 5x150ml

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  • Fein abgestimmte Orangensauce für Geflügel und Fleisch
  • Fruchtig-milde Note mit edlem Orangengeschmack
  • Perfekt für Ente à L ’Orange und andere Gerichte
  • Cremige Konsistenz für eine harmonische Sauce
  • Einfach erwärmen und direkt servieren
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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Lacroix
Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG

Lacroix A L' Orange Sauce 5x150ml

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  • Fein abgestimmte Orangensauce für Geflügel und Fleisch
  • Fruchtig-milde Note mit edlem Orangengeschmack
  • Perfekt für Ente à L ’Orange und andere Gerichte
  • Cremige Konsistenz für eine harmonische Sauce
  • Einfach erwärmen und direkt servieren

Beschreibung & Zutaten

Die Lacroix Sauce à L’Orange (150 ml) vereint cremige Textur mit fruchtig-feiner Orangennote und ausgewählten Gewürzen. Abgeschmeckt mit Orangensaft und Rotwein, ist sie die perfekte Begleitung zu Geflügel- und Fleischgerichten, besonders zu Ente. Die Sauce ist servierfertig und muss nur noch erwärmt werden – für kulinarische Genussmomente auf französische Art.

Zutaten
Wasser, Orangensaftkonzentrat 7%, Rotwein, Orangensaft 3%, Zucker, Aromen, modifizierte Maisstärke, Tomatenmark, Rapsöl, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Orangenschale 0,2%, Gewürze. 

Allergene
Enthält ALKOHOL.


Anwendungsbeispiele

  • Klassische Ente à l’Orange für festliche Anlässe

  • Schweinefilet mit fruchtiger Orangensauce

  • Begleitung zu Gänsebrust oder Putenbraten

  • Als feine Sauce zu Wildgerichten

  • Edle Verfeinerung für festliche Buffets


Rezepte:

Rezept 1 – Klassische Ente à l’Orange

  • Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.

  • Schwierigkeitsgrad: mittel

  1. Eine küchenfertige Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.

  2. Im Backofen bei 180 °C ca. 90 Minuten garen, dabei regelmäßig mit austretendem Fett bepinseln.

  3. Die Lacroix Sauce à L’Orange in einem Topf vorsichtig erhitzen.

  4. Ente tranchieren, mit der Orangensauce anrichten und servieren.

Tipp: Dazu passen Rotkohl und Kartoffelklöße.


Rezept 2 – Schweinefilet mit Orangensauce

  • Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Schwierigkeitsgrad: einfach

  1. Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.

  3. Bei 160 °C im Ofen ca. 15 Minuten garziehen lassen.

  4. Die Lacroix Sauce à L’Orange erhitzen und über die Medaillons geben.

Tipp: Dazu passt Kartoffelgratin und gebratenes Gemüse.


Rezept 3 – Gebratene Entenbrust mit Orangensauce

  • Zubereitungszeit: 35 Min.

  • Schwierigkeitsgrad: einfach

  1. Entenbrustfilets auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern.

  2. In einer Pfanne ohne zusätzliches Fett auf der Hautseite knusprig anbraten, dann wenden und kurz garen.

  3. Im Backofen bei 160 °C ca. 10 Minuten nachziehen lassen.

  4. Die Lacroix Sauce à L’Orange erwärmen und mit den Entenbrustscheiben servieren.

Tipp: Mit Kartoffelrösti und Feldsalat ein feines Festgericht.

Hersteller:
Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG, Am Klingenweg 6a, 65396 Walluf


Herstellungsland:
Germany


EU Verantwortlicher:
Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG Am Klingenweg 6a, 65396 Walluf, Deutschland

Nährwerte

  • Bezug  100 ml
  • Energie [kJ]  ca. 292 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 69 kcal
  • Fett  ca. 2,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,1 g
  • Kohlenhydrate  ca. 11 g
  • davon Zucker  ca. 7,0 g
  • Eiweiß  ca. 1,0 g
  • Salz  ca. 2,0 g
  • Ballaststoffe  ca. 0,6 g

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