Jürgen Langbein
Jürgen Langbein GmbH

Jürgen Langbein Gemüsesuppen-Paste 10x50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Intensiver Gemüsegeschmack
  • Für Saucen und Suppen
  • Einfach zu dosieren
  • Praktischer Portionswürfel
  • Glutenfrei, Laktosefrei & Vegan
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Jürgen Langbein
Jürgen Langbein GmbH

Jürgen Langbein Gemüsesuppen-Paste 10x50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
11,09 €
Inhalt: 0,5 Kilogramm
(22,18 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 5,99€ innerhalb von Deutschland
  • Intensiver Gemüsegeschmack
  • Für Saucen und Suppen
  • Einfach zu dosieren
  • Praktischer Portionswürfel
  • Glutenfrei, Laktosefrei & Vegan

Beschreibung & Zutaten

Die Gemüse- Suppen- Paste von Jürgen Langbein verleiht Gerichten ein intensives, authentisches und würziges Aroma. Ideal für Saucen, Suppen oder als kräftige Trinkbouillon. Mit hochwertigsten Zutaten hergestellt, sorgt sie für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die seit 1880 traditionell hergestellten Gourmet-Pasten aus der Feinen Küche Jürgen Langbeins sind schnell zubereitet und anspruchsvoll im Geschmack.

Nach Anbruch gekühlt lagern.

Zutaten: Würze, Palmfett, Gemüse (29%) (Karotten, SELLERIE, Lauch, Liebstöckel, SELLERIEBLÄTTER, Pastinaken), Zucker, Petersilie, natürliches Gemüse-Aroma (enthält SELLERIE).

 

Hersteller:
Jürgen Langbein GmbH, Feldstr. 7, 24568 Kaltenkirchen


Herstellungsland:
Germany


EU Verantwortlicher:
Jürgen Langbein GmbH Feldstr. 7, 24568 Kaltenkirchen, Deutschland

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1256 kJ
  • Energie [kcal] ca. 300 kcal
  • Fett ca. 25 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 12 g
  • Kohlenhydrate ca. 4,9 g
  • davon Zucker ca. 4,4 g
  • Eiweiß ca. 14 g
  • Salz ca. 15,8 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('25791')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }