Die seit 1880 hergestellten Gourmet- Pasten aus der feinen Küche Jürgen Langbeins ist schnell zubereitet und verleiht Ihren Gerichten einen edlen, intensiven Geschmack von Hummer. Ideal zum Verfeinern von Saucen, Suppen oder Fischgerichten. Ein Must-Have für Feinschmecker, die den maritimen Genuss lieben.
Zutaten: Palmfett mit Krebstierauszügen (Palmfett, Hummerextrakt, Krebsextrakt), Weizenmehl, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Speisestärke, Zucker, Gewürze, Sellerie, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Paprikaextrakt; Aroma (enthält Lactose, Krebs, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat).