Ita San
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG

Ingwer Pink, eingelegt, ATG 1kg

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  • Eingelegter Ingwer pink
  • Der scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet
  • In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten.
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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Ingwer Pink, eingelegt, ATG 1kg

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  • Eingelegter Ingwer pink
  • Der scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet
  • In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten.

Beschreibung & Zutaten

Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.

Zutaten: Ingwer, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330),Essigsäure (E260); Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E202), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621), Süßungsmittel: Saccharin(E954), Aspartam (E951), Sucralose (E955), Farbstoff: Anthocyane (E163) * Enthält eine Phenylalaninquelle.

 

Hersteller:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten


Herstellungsland:
Polen

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ]  ca. 23 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 6 kcal
  • Fett  ca. < 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. < 0,1 g
  • Kohlenhydrate  ca. 0,5 g
  • davon Zucker  ca. < 0,5 g
  • Eiweiß  ca. < 0,5 g
  • Salz  ca. 2,4 g

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