Caputo
Antimo Caputo s.r.l.

Pizzamehl Caputo Cuoco 20x1kg

5.0 von 5.0 (7 Bewertungen)
  • Ideal für neapolitanische Pizza mit langem Reifeprozess
  • Auch für Focaccia und Ciabatta geeignet
  • Garantiert goldbraune, knusprige Backergebnisse
  • Tradition seit 1924
  • Beste Qualität aus Napoli
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Caputo
Antimo Caputo s.r.l.

Pizzamehl Caputo Cuoco 20x1kg

5.0 von 5.0 (7 Bewertungen)
36,69 â‚¬
Inhalt: 20 Kilogramm
(1,83 â‚¬ / Kilogramm)
inkl. MwSt.
In Kürze wieder verfügbar
Gerne informieren wir Sie, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Versand nur 5,99€ innerhalb von Deutschland
  • Ideal für neapolitanische Pizza mit langem Reifeprozess
  • Auch für Focaccia und Ciabatta geeignet
  • Garantiert goldbraune, knusprige Backergebnisse
  • Tradition seit 1924
  • Beste Qualität aus Napoli

Beschreibung & Zutaten

Das Caputo Cuoco Pizzamehl ist ein hochwertiges, italienisches Mehl mit besonders hoher Eiweißstärke – ideal für lange Teigführungen. Perfekt für original neapolitanische Pizza mit knusprigem Rand und luftiger Krume. Authentischer Pizzagenuss wie aus dem Steinofen - wie in Italien!

Kühl und trocken aufbewahren.

Zutaten: WEICHWEIZENMEHL "00". Enthält GLUTEN. Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.

Hersteller:
Antimo Caputo s.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 Napoli


Herstellungsland:
Italy


EU Verantwortlicher:
Antimo Caputo s.r.l. Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 Napoli

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1491 kJ
  • Energie [kcal] ca. 352 kcal
  • Fett ca. 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate ca. 70,0 g
  • davon Zucker ca. 1,0 g
  • Eiweiß ca. 13,0 g
  • Salz ca. 0,018 g
  • Ballaststoffe ca. 3,0 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

mgctlbxN$MZP mgctlbxV$5.3.7 mgctlbxL$C