Erleben Sie das erstklassige Mehl der neapolitanischen Pizzabäcker! Sein Geheimnis? Extra viel Gluten. Es entfaltet seine Wirkung während der Teig über Nacht ruht - für originale Pizza wie in Napoli.
Neapel, das sind Pizza und Pasta. Die Basis dafür liefert die altehrwürdige Mühle der Familie Caputo. Hier werden allerbeste Weizensorten zu einem Hartweizengrieß vermahlen, aus dem man meisterliche Teige bereiten kann.
Zutaten: Grieß (Gluten).
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
Caputo Hefe:
Die Trockenhefe von Caputo ist praktisch in einer Dosierdose verpackt. Trockenhefe erfüllt in der Backstube denselben Zweck wie frische Hefe, sie hat nur den Vorteil, dass sie länger haltbar ist. Sie braucht nicht in Wasser aufgelöst werden sondern kann direkt in den Mehl eingerührt werden. Dazu ist die Trockenhefe glutenfrei.
Zutaten: Backhefe (Saccharomyces Cerevisiae) Emulgator (Sorbitan Monostearat) E 491.