De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 88 Casareccia 500g

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  • Teigwaren aus Hartweizengriess
  • Einer der beliebtesten Nudelsorten
  • Kochzeit 9 - 11 Minuten
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 88 Casareccia 500g

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  • Teigwaren aus Hartweizengriess
  • Einer der beliebtesten Nudelsorten
  • Kochzeit 9 - 11 Minuten

Beschreibung & Zutaten

Die Casareccia von stammt ursprünglich aus Sizilien, ist jedoch auch typisch für andere, südliche Landesteile. In der Form eines kleinen, glatten Stücks Pergament, in sich selbst zusammengerollt und in Richtung der Spitze gekrümmt, erinnert der Name dieser Nudelsorte an den einfachen Ursprung: Sie ist eine Interpretation der Pasta Busiata arabischen Ursprungs, die mit dem feinen Rohr einer Pflanze hergestellt wurde, auf das die Teigstücke aufgerollt wurden. Die Casareccia von De Cecco wird eigentlich zu klassischem Ragout gegessen, die glatte und leicht poröse Oberfläche bietet jedoch auch idealen Halt für jede Art von Sauce- von traditionell bis hin zu einfach.

Zutaten: Hartweizengriess. Kann Soja und Senf enthalten.

 

Hersteller:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco 1, 66015 Fara San Martino (CH)


Herstellungsland:
Italien

Nährwerte

 

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1490 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 351 kcal
  • Fett  ca. 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate  ca. 69 g
  • davon Zucker  ca. 3,4 g
  • Eiweiß  ca. 14,0 g
  • Salz  ca. 0,0 g
  • Ballaststoffe  ca. 2,9 g

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