De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 93 Farfalle 500g

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  • Ursprünglich aus der Regionen Lombardei und Emilia Romagna stammend
  • Perfekt zu Buttersaucen mit Erbsen
  • Kochzeit 11 - 13 Minuten
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 93 Farfalle 500g

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  • Ursprünglich aus der Regionen Lombardei und Emilia Romagna stammend
  • Perfekt zu Buttersaucen mit Erbsen
  • Kochzeit 11 - 13 Minuten

Beschreibung & Zutaten

Bei den Farfalle von De Cecco handelt es sich um eine kurze Pasta Art, die wie der italienische Name schon sagt, wie Schmetterlinge aussehen. Sie behält ihre Form auch nach dem Kochvorgang. Auf diese Weise entsteht eine ideale Aufnahme der Soße zwischen der geschwungenen Fläche. Sie sind aus 100% italienischem Hartweizen. Die lange Kochzeit von 12 Minuten weist auf eine hohe Qualität des Weizens auf.

Zutaten: Hartweizengriess. Kann Soja enthalten.

 

Hersteller:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco 1, 66015 Fara San Martino (CH)


Herstellungsland:
Italien

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1490 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 351 kcal
  • Fett  ca. 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate  ca. 69 g
  • davon Zucker  ca. 3,4 g
  • Eiweiß  ca. 14,0 g
  • Salz  ca. 0 g
  • Ballaststoffe  ca. 2,9 g

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