Jürgen Langbein
Jürgen Langbein GmbH

Jürgen Langbein Krebspaste 10x50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Feine Gourmet-Paste für die Zubereitung von maritimen Saucen und Suppen
  • Portionswürfel
  • Frei von Konservierungsstoffen
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Jürgen Langbein
Jürgen Langbein GmbH

Jürgen Langbein Krebspaste 10x50g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
11,09 €
Inhalt / Staffelpreis: 0,5 Kilogramm
(22,18 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Feine Gourmet-Paste für die Zubereitung von maritimen Saucen und Suppen
  • Portionswürfel
  • Frei von Konservierungsstoffen

Beschreibung & Zutaten

Die Krebs Paste lässt sich als Grundlage für Saucen oder Fisch Suppen verwenden, denn sie besitzt ein intensives Aroma nach Krebs. Sie besteht zudem aus pflanzlichem Fett und enthält unter anderem noch Weizenmehl und Gewürze .Gekühlt ist sie sehr lange haltbar.

Zutaten: Palmfett mit Krebsextrakt (Palmfett, Krebsextrakt), Weizenmehl, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Zucker, Speisestärke, Gewürze, Sellerie, Meerrettich, Zwiebelextrakt, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin, Paprikaextrakt; Aroma (enthält Lactose)

 

Hersteller:
Jürgen Langbein GmbH, Feldstr. 7, 24568 Kaltenkirchen


Herstellungsland:
Deutschland

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 2449 kJ
  • Energie [kcal] ca. 585 kcal
  • Fett ca. 48 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 23 g
  • Kohlenhydrate ca. 32 g
  • davon Zucker ca. 0,5 g
  • Eiweiß ca. 6,3 g
  • Salz ca. 6,0 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('25782')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }