Albo
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG

Albo Sardinen mariniert in Escabeche 120g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Zarte Sardinen in würziger Escabeche- Marinade
  • Ideal als Snack, in Salaten, Sandwiches und Tapas
  • Traditionell zubereitet und abgeschmeckt
  • In praktischer Dose
  • Verzehrfertig
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Albo
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG

Albo Sardinen mariniert in Escabeche 120g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
2,89 €
Inhalt: 0,12 Kilogramm
(24,08 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 5,99€ innerhalb von Deutschland
  • Zarte Sardinen in würziger Escabeche- Marinade
  • Ideal als Snack, in Salaten, Sandwiches und Tapas
  • Traditionell zubereitet und abgeschmeckt
  • In praktischer Dose
  • Verzehrfertig

Beschreibung & Zutaten

Genießen Sie die köstlichen Sardinen mariniert in Escabeche von Albo. Diese delikaten Sardinen sind traditionell in Mehl gewendet, gebraten und in einer würzigen Essigmarinade eingelegt und bieten einen einzigartigen Geschmack. Ideal als Snack direkt aus der Dose oder Zutat in Salaten und mediterranen Gerichten. Perfekt für Feinschmecker und Liebhaber der mediterranen Küche.

Zutaten: SARDINEN, Sonnenblumenöl, Essig, Gurken, Karotten, Gewürze, Salz.

 

Hersteller:
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG, Hinschenfelder Stieg 12C, 22041 Hamburg


Herstellungsland:
Spain


EU Verantwortlicher:
Dunekacke & Wilms Nachf.GmbH & Co. KG Hinschenfelder Stieg 12C, 22041 Hamburg

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 853 kJ
  • Energie [kcal] ca. 204 kcal
  • Fett ca. 12 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 2,7 g
  • Kohlenhydrate ca. 0 g
  • davon Zucker ca. 0 g
  • Eiweiß ca. 21 g
  • Salz ca. 1 g
  • Ballaststoffe ca. 0 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('600222')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }