The Fudge – Bio-Karamell-Trinkschokolade von Becks Cocoa
„The Fudge“ von Becks Cocoa ist eine verführerisch cremige Trinkschokolade mit intensivem Karamellgeschmack. Hergestellt aus besten biologischen Zutaten, bringt sie einen Hauch von Süße und Wohlgefühl in jede Tasse – für Genuss ohne Kompromisse!
Zubereitung: 20 g (2 TL) in 0,25 l geschäumter Vollmilch (max. 78 °C) einrühren. Mit Milchschaum servieren. Auch lecker mit Mandel-, Hafer-, Soja-, Kokos- oder Dinkelmilch.
Zutaten & Allergene
Zutaten: Bio Rohrohrzucker, Bio Kakao, Bio MILCHKARAMELL 5,8% (Bio Zucker, Bio MAGERMILCHPULVER), natürliches Karamell Aroma, Meersalz. Frei von Emulgatoren.
Cremiger Karamell-Kakao
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
- 2 TL The Fudge Trinkschokolade
- 250 ml Vollmilch oder Pflanzendrink
Zubereitung:
Milch auf max. 78 °C erhitzen. „The Fudge“ Pulver einrühren, aufschäumen und sofort genießen. Der süße Karamellduft macht jede Pause besonders.
Tipp: Mit einer Prise Zimt oder Vanillezucker verfeinern.
Frozen Fudge Shake
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
- 2 TL The Fudge Trinkschokolade
- 200 ml Mandelmilch
- ½ gefrorene Banane
- 1 TL Erdnussmus
- Eiswürfel
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren, in ein Glas füllen und mit Karamellsirup garnieren. Perfekt als erfrischender Nachmittagssnack.
Tipp: Mit Soja- oder Hafermilch ebenso köstlich!
Karamell-Mousse mit Fudge-Schokolade
Zubereitungszeit: 30 Minuten + Kühlzeit
Schwierigkeitsgrad: mittel
- 200 ml Sahne (oder vegane Schlagcreme)
- 3 TL The Fudge Trinkschokolade
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Msp. Salz
Zubereitung:
Sahne halbsteif schlagen, dann das Fudge-Pulver, Vanille und Salz unterheben. In Dessertgläser füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Karamellsauce verzieren.
Tipp: Mit gehackten Walnüssen garnieren für mehr Biss.