Kartoffelbrot:
Zutaten: WEIZENMEHL (77 %), ROGGENMEHL (11 %), Kartoffelflocken (4 %)*, getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), Traubenzucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. * entspricht 160 g frischen Kartoffeln in 1kg Backmischung.
Weizenmischbrot mit Kürbiskernen:
Zutaten: WEIZENMEHL (69 %), ROGGENMEHL (18 %), Kürbiskerne (5 %), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Rohrohrzucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumcarbonat und Ascorbinsäure.
Mehrkornbrot:
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL (72 %), Leinsamen, HAFERGRÜTZE (5 %), Roggenmehl (5 %), Sonnenblumenkerne, getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), Trockenhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), GERSTENMALZMEHL, Säureregulator: Natriumacetate, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Roggenmischbrot:
Zutaten: ROGGENMEHL (47 %), WEIZENMEHL (45 %), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Sonnenblumenbrot:
Zutaten: WEIZENMEHL (61 %), Sonnenblumenkerne (20 %), ROGGENMEHL (12 %), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Säureregulator: Natriumacetate, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure.
Vitalbrot:
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL (65 %), HAFERGRÜTZE (10 %), Leinsamen, ROGGENMEHL (5 %), Sonnenblumenkerne, SESAM, getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), Trockenhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator: Natriumacetate, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Vollkornbrot:
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL (80 %), HAFERGRÜTZE (7 %), ROGGENVOLLKORNMEHL (4 %), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator Natriumacetate, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Weißbrot:
Zutaten: WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Zucker, Emulgator: E 481, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Wellnessbrot:
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL (48%), Sonnenblumenkerne (14%), HAFERGRÜTZE (10%), Buchweizengrütze (5%), Hirse (5%), ROGGENMEHL (5%), SESAM (2,3%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kürbiskerne (1,7%), Leinsamen (1,7%), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), Trockenhefe, Fruchtzucker, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch SESAM, SOJA, LUPINE, MILCH und EI verarbeitet werden.
Brotbackmischungen kühl und trocken lagern!
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.