Divella
F. Divella Spa

Divella Spaghetti Ristorante N°8 500g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Aus hochwertigem Hartweizengrieß
  • Klassische italienische Pastaform
  • Ideal für Tomatensauce, Pesto oder Bolognese
  • Kochzeit circa 7 - 9 Minuten
  • Beste Qualität von Divella
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Divella
F. Divella Spa

Divella Spaghetti Ristorante N°8 500g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
1,09 €
Inhalt: 0,5 Kilogramm
(2,18 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 5,99€ innerhalb von Deutschland
  • Aus hochwertigem Hartweizengrieß
  • Klassische italienische Pastaform
  • Ideal für Tomatensauce, Pesto oder Bolognese
  • Kochzeit circa 7 - 9 Minuten
  • Beste Qualität von Divella

Beschreibung & Zutaten

Die Spaghetti N°8 von Divella werden aus bestem Hartweizengrieß nach traditioneller italienischer Art hergestellt. Mit perfekter Bissfestigkeit und authentischem Geschmack sind sie ideal für alle klassischen Pastagerichte. Einfach, echt, italienisch!

Kühl und trocken lagern.

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser.

Produkt enthält WEIZEN (GLUTEN). Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.

 

 

Hersteller:
F. Divella Spa, Largo Domenico Divella 1, 70018 Rutigliano (BA)


Herstellungsland:
Germany


EU Verantwortlicher:
F. Divella Spa Largo Domenico Divella 1, 70018 Rutigliano (BA), Italia

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1508 kJ
  • Energie [kcal] ca. 355 kcal
  • Fett ca. 1,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,9 g
  • Kohlenhydrate ca. 72 g
  • davon Zucker ca. 3,9 g
  • Eiweiß ca. 13 g
  • Salz ca. 0,004 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('5901')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }