De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 11 Spaghettini 500g

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  • Aus Süditalien
  • Hervorragend geeignet sind warme oder kalte Saucen
  • Kochzeit 9 - 7 Minuten
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 11 Spaghettini 500g

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  • Aus Süditalien
  • Hervorragend geeignet sind warme oder kalte Saucen
  • Kochzeit 9 - 7 Minuten

Beschreibung & Zutaten

Als eine schmackhafte, kleinere Variante der klassischen Spaghetti sind die Spaghettini eine Nudelsorte, die aus Süditalien, insbesondere aus Neapel, stammt. Köstlich und für diese Nudelsorte hervorragend geeignet sind warme oder kalte Saucen, deren Grundlage frische Tomaten, Gemüse oder aromatische Kräuter sind. Auch schnell zubereitete Saucen mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Peperoncino und Sardellen eignen sich hervorragend. Zudem passen zu den Spaghettini auch Saucen mit Fisch, deren Grundlage Weichtiere und Meeresfrüchte sind.

Zutaten: Hartweizengriess. Kann Soja enthalten.

 

Hersteller:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco 1, 66015 Fara San Martino (CH)


Herstellungsland:
Italien

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1490 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 351 kcal
  • Fett  ca. 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate  ca. 69 g
  • davon Zucker  ca. 3,4 g
  • Eiweiß  ca. 14,0 g
  • Salz  ca. 0 g
  • Ballaststoffe  ca. 2,9 g

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