Lee Kum Kee
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG

Lee Kum Kee Hoi Sin Sauce 397g

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  • Die süßlich-pikante Hoisinsauce ist ein Klassiker der kantonesischen Küche und wird aus Sojabohnen und chinesischen Gewürzen hergestellt.
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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Lee Kum Kee Hoi Sin Sauce 397g

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  • Die süßlich-pikante Hoisinsauce ist ein Klassiker der kantonesischen Küche und wird aus Sojabohnen und chinesischen Gewürzen hergestellt.

Beschreibung & Zutaten

Einfach eine perfekte Zutat für chinesische und vietnamesische Küche! Hoisin Sauce wird auch Ihren Gaumen überzeugen und durch ihren kräftigen süßlichen Geschmack entzücken. Diesen gewinnt die Hoisin Sauce durch ihre besonderen Zutaten, wie fermentierte Sojabohnen, Süßkartoffeln, sowie ausgewählte asiatische Gewürze. Übersetzt bedeutet "Hoisin" übrigens Meeresfrüchte - diese sind jedoch nicht Bestandteil der Sauce.

Zutaten: Weißer Zucker, Fermentierte Sojapaste, Wasser, Salzpflaumen, Salz, Sesampaste, Sojasoße, Roter Fermentierter Bohnenkäse, Roter Reis, Gesalzene Chilischotten, Sesamöl, Getrockneter Knoblauch, Gewürze.

 

Hersteller:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten


Herstellungsland:
Hongkong

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 419 kJ
  • Energie [kcal] ca. 100 kcal
  • Fett ca. 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,1 g
  • Kohlenhydrate ca. 22 g
  • davon Zucker ca. 21 g
  • Eiweiß ca. 1 g
  • Salz ca. 2,9 g

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