Solania
Italorto Fine Food S.r.l.

Solania Pomodoro San Marzano DOP 400gr/EW 260g

5.0 von 5.0 (3 Bewertungen)
  • Schältomaten bester italienischer Qualität mit Siegel
  • Für eine herzhafte Pizza Tomatensauce
  • Vollreif geerntet und hochwertig verarbeitet
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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Solania
Italorto Fine Food S.r.l.

Solania Pomodoro San Marzano DOP 400gr/EW 260g

5.0 von 5.0 (3 Bewertungen)
2,39 €
Inhalt: 0,4 Kilogramm
(5,98 € / Kilogramm)
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  • Schältomaten bester italienischer Qualität mit Siegel
  • Für eine herzhafte Pizza Tomatensauce
  • Vollreif geerntet und hochwertig verarbeitet

Beschreibung & Zutaten

Pomodoro San Marzano DOP – Ganze geschälte Tomaten aus Italien

Die San Marzano Tomate steht für echten italienischen Geschmack in höchster Qualität. Sie begeistert durch ihr dichtes Fruchtfleisch, ihren intensiven, fruchtigen Geschmack und die leuchtend rote Farbe. Als DOP-zertifiziertes Produkt stammt sie ausschließlich aus dem geschützten Anbaugebiet rund um Neapel und wird streng kontrolliert. Ideal geeignet für klassische italienische Saucen, feine Suppen oder Schmorgerichte. Ein Muss für jede authentische Mittelmeerküche.

  • Herkunftsgeschützt: DOP-zertifiziert aus San Marzano sul Sarno
  • Fruchtig & aromatisch: Intensiver Tomatengeschmack dank hohem Fruchtanteil
  • Vielseitig einsetzbar: Für Saucen, Suppen, Ragouts und Bruschetta
  • Traditionelle Verarbeitung: Ganze, geschälte Tomaten in Tomatensaft eingelegt
  • Echte italienische Feinkost: Für professionelle wie private Genießer

Hinweis: Nach dem Öffnen das Produkt in einem lebensmittelechten Behälter im Kühlschrank bei 4°C lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren. Kühl und trocken lagern, vor Wärme schützen.

Zutaten & Allergene

Zutaten: Ganze geschälte Tomaten, Tomatensaft

Allergene: –

Frische Tomatensuppe mit San Marzano DOP

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
  2. San Marzano Tomaten samt Saft zugeben, mit einem Holzlöffel etwas zerkleinern.
  3. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Mit dem Stabmixer pürieren, bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
  5. Mit frischem Basilikum servieren.

Tipp: Mit einem Klecks Crème fraîche und geröstetem Ciabatta servieren.

Tomatensugo alla Nonna

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
  2. San Marzano Tomaten hinzufügen und leicht zerkleinern.
  3. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen, 25 Minuten köcheln lassen.
  4. Gelegentlich umrühren, ggf. etwas Wasser zugeben.
  5. Vor dem Servieren frischen Basilikum unterrühren.

Tipp: Hervorragend zu Spaghetti, Gnocchi oder als Basis für Lasagne.

San Marzano Rinder-Bolognese

Zubereitungszeit: 1 Stunde 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll

  1. Gemüse fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, dann Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
  2. Tomatenmark einrühren, mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  3. San Marzano Tomaten hinzufügen und grob zerkleinern.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen, 1 Stunde köcheln lassen.
  5. Vor dem Servieren mit Parmesan verfeinern und zu Tagliatelle oder Spaghetti servieren.

Tipp: Durch langsames Einkochen wird der Geschmack intensiver – ideal für Gästeabende.

Hersteller:
Italorto Fine Food S.r.l., Loc. Fosso Imperatore, 84014 Nocera Inferiore (SA)


Herstellungsland:
Italy


EU Verantwortlicher:
Italorto Fine Food S.r.l. Loc. Fosso Imperatore , 84014 Nocera Inferiore (SA), Italia

Nährwerte

  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 71 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 17 kcal
  • Fett  ca. 0,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,0 g
  • Kohlenhydrate  ca. 3,0 g
  • davon Zucker  ca. 3,0 g
  • Eiweiß  ca. 1,1 g
  • Salz  ca. 0,10 g
  • Ballaststoffe ca. 1,7 g

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