Garofalo
Pastificio Garofalo

Garofalo Spaghetti 12x500g

5.0 von 5.0 (1 Bewertung)
  • Der Klassiker unter den italienischen Pasta Sorten
  • Herstellung in Bronzeform
  • Passt zu unendlich vielen Gerichten
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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Pastificio Garofalo

Garofalo Spaghetti 12x500g

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  • Der Klassiker unter den italienischen Pasta Sorten
  • Herstellung in Bronzeform
  • Passt zu unendlich vielen Gerichten

Beschreibung & Zutaten

Der Klassiker unter den italienischen Pastasorten: die Spaghetti. Lang und dünn, mit rundem Querschnitt, leitet sich ihr Name von Schnur oder Bindfaden ab. Die besondere Herstellung in Bronzeformen führt zu einer leicht aufgerauten Oberfläche der Spaghetti von Garofalo, wodurch Saucen, Öl und Pesto sehr gut aufgenommen werden. Die Pasta bleibt beim Kochen stets "al dente" und passt zu unendlich vielen Gerichten.

Zutaten: HartWeizengriess. Das Produkt kann Spuren von SOJA enthalten.

 

Hersteller:
Pastificio Garofalo, Via dei Pastei 42, 80054


Herstellungsland:
Italien

Nährwerte

  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1489 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 351 kcal
  • Fett  ca. 1,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,2 g
  • Kohlenhydrate  ca. 70 g
  • davon Zucker  ca. 3,0 g
  • Eiweiß  ca. 14 g
  • Salz  ca. <  0,01 g
  • Ballaststoffe  ca. 3,0 g

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