Caputo
Antimo Caputo s.r.l.

Pizzaset Palermo Grande 2 Boxen (40x30x10) plus Deckel - 5x1kg Caputo Pizzeria - 1x1kg Semola - 100g Lievito (Trockenhefe) - 6x400g San Marzano Tomaten - 1 Teigspachtel

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Die Pizzaballenbox ist passend für deinen Kühlschrank, damit der Teig optimal gehen kann
  • Beste italienische Hefe mit hoher Aktivität, ideal auch für Sauer- und Hefeteige
  • Bestes Mehl von Molino Caputo aus Italien
  • Mit der Teigkarte von MIGASE lassen sich die Teiglinge kinderleicht aus der Box entnehmen
  • Zur leichten Weiterverarbeitung enthält das Set ebenfalls das Hartweizengrieß, Caputo Semola
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Caputo
Antimo Caputo s.r.l.

Pizzaset Palermo Grande 2 Boxen (40x30x10) plus Deckel - 5x1kg Caputo Pizzeria - 1x1kg Semola - 100g Lievito (Trockenhefe) - 6x400g San Marzano Tomaten - 1 Teigspachtel

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
48,19 €
Inhalt: 1 Stück
(48,19 € / Stück)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Die Pizzaballenbox ist passend für deinen Kühlschrank, damit der Teig optimal gehen kann
  • Beste italienische Hefe mit hoher Aktivität, ideal auch für Sauer- und Hefeteige
  • Bestes Mehl von Molino Caputo aus Italien
  • Mit der Teigkarte von MIGASE lassen sich die Teiglinge kinderleicht aus der Box entnehmen
  • Zur leichten Weiterverarbeitung enthält das Set ebenfalls das Hartweizengrieß, Caputo Semola

Beschreibung & Zutaten

Caputo Pizzeria:

Das Mehl ist das Geheimnis der Pizzerien in Neapel und ein echter Geheimtipp für alle, die zuhause Pizza wie beim Italiener backen möchten.

Zutaten: Zartes Weizenmehl Type "00"

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

 

Caputo Semola:

Neapel, das sind Pizza und Pasta. Die Basis dafür liefert die altehrwürdige Mühle der Familie Caputo. Hier werden allerbeste Weizensorten zu einem Hartweizengrieß vermahlen, aus dem man meisterliche Teige bereiten kann.

Zutaten: Grieß (Gluten).

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

 

Caputo Hefe:

Die Trockenhefe von Caputo ist praktisch in einer Dosierdose verpackt. Trockenhefe erfüllt in der Backstube denselben Zweck wie frische Hefe, sie hat nur den Vorteil, dass sie länger haltbar ist. Sie braucht nicht in Wasser aufgelöst werden sondern kann direkt in den Mehl eingerührt werden. Dazu ist die Trockenhefe glutenfrei.

Zutaten: Backhefe (Saccharomyces Cerevisiae) Emulgator (Sorbitan Monostearat) E 491.

 

Die San Marzano Tomate ist bekannt für ihren fruchtig aromatischen Geschmack, die wunderschöne rote Farbe und die perfekte Konsistenz durch das dichte Fruchtfleisch. Mit  diesen Tomaten wird jedes zubereitete Gericht ein Volltreffer, von der Tomatensuppe bis hin zur klassischen Tomatensauce oder Bolognese.

Zutaten: Ganze geschälte Tomaten, Tomatensaft

 

Hersteller:
Antimo Caputo s.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 Napoli

Nährwerte

  • Caputo Pizzeria
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1502 kJ
  • Energie [kcal] ca. 354 kcal
  • Fett ca. 1,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,2 g
  • Kohlenhydrate ca. 72 g
  • davon Zucker ca. 1,0 g
  • Eiweiß ca. 12,5 g
  • Salz ca. 0,018 g
  • Ballaststoffe ca. 3,0 g

 

  • Caputo Semola
  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1420 kJ
  • Energie [kcal] ca. 335 kcal
  • Fett ca. 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate ca. 68 g
  • davon Zucker ca. 1,0 g
  • Eiweiß ca. 13 g
  • Salz ca. 0,005 g
  • Ballaststoffe ca. 3,5 g

 

  • San Marzano Tomaten
  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 71 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 17 kcal
  • Fett  ca. 0,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0 g
  • Kohlenhydrate  ca. 3,0 g
  • davon Zucker  ca. 3,0 g
  • Eiweiß  ca. 1,1 g
  • Salz  ca. 0,10 g
  • Ballaststoffe ca. 1,7 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('800092')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }