Südzucker AG

Gelierzucker 1:1 10x1000g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
  • Gelierzucker 1:1
  • Backen
  • Süßen
  • Gelieren
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Südzucker AG

Gelierzucker 1:1 10x1000g

0 von 5.0 (0 Bewertungen)
24,39 €
Inhalt / Staffelpreis: 10 Kilogramm
(2,44 € / Kilogramm)
inkl. MwSt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Versand nur 4,99€ innerhalb von Deutschland
Ab einem Warenwert von 69€ kostenloser Versand.
  • Gelierzucker 1:1
  • Backen
  • Süßen
  • Gelieren

Beschreibung & Zutaten

Der Klassiker unter den Gelierzuckersorten für Konfitüren, Marmeladen und Gelees für das Einmachen im Mischungsverhältnis von einem Teil Obst zu einem Teil Gelierzucker. Bei jedem Kochvorgang werden also 1 kg Früchte mit 1 kg Gelier Zucker 1plus1 (entspricht einem Päckchen) verarbeitet. Das Aroma der Früchte kommt so zur Entfaltung und die natürliche Farbe und die Vitamine der Früchte bleiben bestmöglich erhalten. Der Gelier Zucker 1plus1 gibt Marmeladen, Konfitüren und Gelees ein volles Aroma, perfekte Süße und lange Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe - und das alles bei nur 4 Minuten Kochzeit. Dabei enthält der Gelier Zucker 1plus1 neben Zucker lediglich Citronensäure als Säuerungsmittel sowie Pektine als Geliermittel.

Zutaten: Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektine. (Pektine auf pflanzlicher Basis)

 

Hersteller:
Südzucker AG, Maximilianstraße 10, 68165 Mannheim


Herstellungsland:
Deutschland

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ] ca. 1666 kJ
  • Energie [kcal] ca. 392 kcal
  • Fett ca. 0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0 g
  • Kohlenhydrate ca. 98 g
  • davon Zucker ca. 98 g
  • Eiweiß ca. 0 g
  • Salz ca. 0,02 g

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

$('.item-id-input-field').hide().find('input').val('23540')
window.addEventListener( 'load', function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } $( '.si .rating' ).on( 'click', function () { scrollTo('.widget-feedback'); } ); $( '#goDesc' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorDesc'); } ); $( '#goTech' ).on( 'click', function () { scrollTo('#anchorTech'); } ); $( '.desc-tech .hl' ).on('click', function() { $(this).toggleClass('active').parent().toggleClass('closed').find('> div').slideToggle(400); }); var width = $('.si .fxm .m .rating .rate').attr('data-style'); $('.si .fxm .rate').css('width', width); var mzOptions = {}; mzOptions = { onZoomReady: function ( zoom ) { $( '.mz' ).removeClass( 'notready' ); } }; $('.desc-tech *').removeAttr('style'); if ( $( '#anchorTech' ).length && $(window).outerWidth() <= 1199 ) { $( '#anchorTech .hl' ).click(); } } ); $( window ).scroll( function () { if ( $( ".widget-feedback" ).length ) { x(); } } ); function x() { var toe = $( ".widget-feedback" ).offset().top; var boe = $( ".widget-feedback" ).offset().top + $( ".widget-feedback" ).outerHeight(); var bos = $( window ).scrollTop() + $( window ).innerHeight(); var tos = $( window ).scrollTop(); if ( ( bos > toe ) && ( tos < boe ) ) { setTimeout( function () { $( '.widget-feedback' ).removeClass( 'not-visible' ); }, 500 ); } } function scrollTo(y) { var $container = $( "html,body" ); var $scrollTo = $( y ); var headerHeight = 0; if ( $( window ).outerWidth() <= 1199 ) { headerHeight = 137; } else { headerHeight = 87; } if ( $scrollTo.length ) { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 0 ); setTimeout(function () { $container.animate( { scrollTop: $scrollTo.offset().top - headerHeight - 50, scrollLeft: 0 }, 1000 ); }, 500 ); } }