De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 23 Tortiglioni 24x500g

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  • Besonders vielfältig und gleichzeitig originell
  • Perfekt zu kräftigen Saucen
  • Kochzeit 11 - 9 Minuten
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 23 Tortiglioni 24x500g

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Inhalt: 12 Kilogramm
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  • Besonders vielfältig und gleichzeitig originell
  • Perfekt zu kräftigen Saucen
  • Kochzeit 11 - 9 Minuten

Beschreibung & Zutaten

Diese Nudelsorte von De Cecco ist besonders vielfältig und gleichzeitig auch originell. Aus diesem Grund passt sie perfekt zu kräftigen Saucen. Die Tortiglioni schmecken ausgezeichnet zu schmackhaften Fleischsaucen. Darüber hinaus schmecken sie auch mit einer Tomaten- oder Gemüsesauce hervorragend. Diese Nudelsorte eignet sich besonders gut für Ofengerichte.

Zutaten: Hartweizengriess. Kann Soja und Senf enthalten.

 

Hersteller:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco 1, 66015 Fara San Martino (CH)


Herstellungsland:
Italien

Nährwerte

  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]   ca. 1490 kJ
  • Energie [kcal]   ca. 351 kcal
  • Fett   ca. 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren   ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate   ca. 69 g
  • davon Zucker   ca. 3,4 g
  • Eiweiß   ca. 14,0 g
  • Salz   ca. 0 g
  • Ballaststoffe   ca. 2,9 g

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