Frießinger
Frießinger Mühle GmbH

Brotbackmischungen im Set 12x500g von der Frießinger Mühle

5.0 von 5.0 (3 Bewertungen)
  • Jede Mischung bietet einen einzigartigen Geschmack
  • Im Backofen oder Brotbackautomaten
  • Fertige Mischung, nur Wasser hinzufügen
  • Einfaches Gelingen für frisches Brot
  • Deutsches Qualitätsprodukt von Frießinger Küchenmeister
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Zur Wunschliste hinzufügen
Frießinger
Frießinger Mühle GmbH

Brotbackmischungen im Set 12x500g von der Frießinger Mühle

5.0 von 5.0 (3 Bewertungen)
12,89 â‚¬
Inhalt: 6 Kilogramm
(2,15 â‚¬ / Kilogramm)
inkl. MwSt.
In Kürze wieder verfügbar
Gerne informieren wir Sie, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Versand nur 5,99€ innerhalb von Deutschland
  • Jede Mischung bietet einen einzigartigen Geschmack
  • Im Backofen oder Brotbackautomaten
  • Fertige Mischung, nur Wasser hinzufügen
  • Einfaches Gelingen für frisches Brot
  • Deutsches Qualitätsprodukt von Frießinger Küchenmeister

Beschreibung & Zutaten

Bauernbrot:

Zutaten: WEIZENMEHL (70%), ROGGENMEHL (20%), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), Trockenhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Traubenzucker, Malzmehl (WEIZENGERSTE), Malzextrakt (GERSTEROGGEN), Säureregulator: Natriumacetate, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate, Calciumsulfate und Ascorbinsäure.

 

Ciabatta:
 
Zutaten: WEIZENMEHL, getrockneter WEIZENVORTEIG (WEIZENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Zucker, GERSTENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTEROGGEN), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
 
 
Dinkelbrot:
 
Zutaten: DINKELMEHL (86 %), ROGGENMEHL (9 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
 
 
Kartoffelbrot:
 
Zutaten: WEIZENMEHL (77 %), ROGGENMEHL (11 %), Kartoffelflocken (4 %)*, getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Malzextrakt (GERSTEROGGEN), Traubenzucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. * entspricht 160 g frischen Kartoffeln in 1kg Backmischung.
 
 
Weizenmischbrot mit Kürbiskernen:
 
Zutaten: WEIZENMEHL (69 %), ROGGENMEHL (18 %), Kürbiskerne (5 %), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Malzmehl (GERSTEWEIZEN), Rohrohrzucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumcarbonat und Ascorbinsäure.
 
 
Mehrkornbrot:
 
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL (72 %), Leinsamen, HAFERGRÜTZE (5 %), Roggenmehl (5 %), Sonnenblumenkerne, getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), Trockenhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), GERSTENMALZMEHL, Säureregulator: Natriumacetate, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
 
 
Roggenmischbrot:
 
Zutaten: ROGGENMEHL (47 %), WEIZENMEHL (45 %), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, GERSTENMALZMEHL, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

 

Sonnenblumenbrot:

Zutaten: WEIZENMEHL (61 %), Sonnenblumenkerne (20 %), ROGGENMEHL (12 %), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTEROGGEN), Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Säureregulator: Natriumacetate, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure.

 

Vitalbrot:

Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL (65 %), HAFERGRÜTZE (10 %), Leinsamen, ROGGENMEHL (5 %), Sonnenblumenkerne, SESAM, getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), Trockenhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), GERSTENMALZMEHLWEIZENMALZMEHL, Säureregulator: Natriumacetate, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

 

Vollkornbrot:

Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL (80 %), HAFERGRÜTZE (7 %), ROGGENVOLLKORNMEHL (4 %), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator Natriumacetate, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

 

Weißbrot:

Zutaten: WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenhefe, Zucker, Emulgator: E 481, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

 

Wellnessbrot:

Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL (48%), Sonnenblumenkerne (14%), HAFERGRÜTZE (10%), Buchweizengrütze (5%), Hirse (5%), ROGGENMEHL (5%), SESAM (2,3%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kürbiskerne (1,7%), Leinsamen (1,7%), getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), Trockenhefe, Fruchtzucker, Malzextrakt (GERSTEROGGEN), WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

 

Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch SESAMSOJALUPINEMILCH und EI verarbeitet werden.

Brotbackmischungen kühl und trocken lagern!

Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

 

 

Hersteller:
Frießinger Mühle GmbH, Brühlstraße 13, 74206 Bad Wimpfen


Herstellungsland:
Germany


EU Verantwortlicher:
Frießinger Mühle GmbH Brühlstraße 13, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland

Nährwerte

  • Bauernbrot
  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1399 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 330 kcal
  • Fett  ca. 1,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,2 g
  • Kohlenhydrate  ca. 65 g
  • davon Zucker  ca. 2,0 g
  • Eiweiß  ca. 12 g
  • Salz  ca. 1,7 g

 

  • Ciabatta
  • Bezug   100 g
  • Energie [kJ]   ca. 1452 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 343 kcal
  • Fett   ca. 1,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,2 g
  • Kohlenhydrate   ca. 69 g
  • davon Zucker   ca. 0,6 g
  • Eiweiß   ca. 12 g
  • Salz   ca. 1,6 g

 

  • Dinkelbrot
  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1407 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 332 kcal
  • Fett  ca. 1,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,2 g
  • Kohlenhydrate  ca. 65 g
  • davon Zucker  ca. 1,2 g
  • Eiweiß  ca. 12 g
  • Salz  ca. 2,0 g

 

  • Kartoffelbrot
  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1405 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 332 kcal
  • Fett  ca. 1,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,2 g
  • Kohlenhydrate  ca. 65 g
  • davon Zucker  ca. 1,5 g
  • Eiweiß  ca. 12 g
  • Salz  ca. 2,0 g

 

  • Weizenmischbrot mit Kürbiskernen
  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1450 kJ
  • Energie [kcal] ca. 343 kcal
  • Fett  ca. 3,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,6 g
  • Kohlenhydrate  ca. 62 g
  • davon Zucker  ca. 1,9 g
  • Eiweiß  ca. 13 g
  • Salz  ca. 1,7 g

 

  • Mehrkornbrot
  • Bezug   100 g
  • Energie [kJ]   ca. 1505 kJ
  • Energie [kcal]   ca. 357 kcal
  • Fett   ca. 5,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,7 g
  • Kohlenhydrate  ca. 59 g
  • davon Zucker  ca. 1,0 g
  • Eiweiß  ca. 14 g
  • Salz  ca. 1,7 g
  • Ballaststoffe ca. 8,0 g

 

  • Roggenmischbrot
  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1411 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 333 kcal
  • Fett  ca. 1,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,2 g
  • Kohlenhydrate  ca. 65 g
  • davon Zucker  ca. 3,0 g
  • Eiweiß  ca. 12 g
  • Salz  ca. 1,9 g

 

  • Sonnenblumenbrot
  • Bezug   100 g
  • Energie [kJ]   ca. 1608 kJ
  • Energie [kcal]   ca. 382 kcal
  • Fett   ca. 11 g
  • davon gesättigte Fettsäuren   ca. 1,3 g
  • Kohlenhydrate   ca. 54 g
  • davon Zucker   ca. 1,6 g
  • Eiweiß   ca. 14 g
  • Salz  ca. 1,6 g

 

  • Vitalbrot
  • Bezug   100 g
  • Energie [kJ]   ca. 1075 kJ
  • Energie [kcal]   ca. 255 kcal
  • Fett   ca. 4,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren   ca. 0,6 g
  • Kohlenhydrate   ca. 41 g
  • davon Zucker   ca. 2,5 g
  • Eiweiß   ca. 9,8 g
  • Salz   ca. 1,1 g

 

  • Vollkornbrot
  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1433 kJ
  • Energie [kcal]   ca. 339 kcal
  • Fett  ca. 1,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate   ca. 64 g
  • davon Zucker   ca. 2,1 g
  • Eiweiß   ca. 13 g
  • Salz   ca. 1,7 g

 

  • Weißbrot
  • Bezug   100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1440 kJ
  • Energie [kcal]   ca. 340 kcal
  • Fett   ca. 1,0 g
  • davon gesättigte Fettsäure  ca. 0,1 g
  • Kohlenhydrate   ca. 69 g
  • davon Zucker  ca. 0,5 g
  • Eiweiß  ca. 12 g
  • Salz  ca. 1,7 g

 

  • Wellnessbrot
  • Bezug  100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1141 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 272 kcal
  • Fett  ca. 8,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 1,0 g
  • Kohlenhydrate  ca. 35 g
  • davon Zucker  ca. 2,5 g
  • Eiweiß  ca. 9,7 g
  • Salz  ca. 1,4 g
  • Magnesium ca. 66mg (18%) (NRV= Nährstoffbezugswert)

Weitere interessante Artikel

Wird oft gekauft mit ...

mgctlbxN$MZP mgctlbxV$5.3.7 mgctlbxL$C