De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 12 Spaghetti 10x500g

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  • Teigwaren aus Hartweizengriess
  • Einer der beliebtesten Nudel-Klassiker
  • Kochzeit 12 Minuten
Beschreibung & Zutaten Nährwerte
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De Cecco
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.

De Cecco N° 12 Spaghetti 10x500g

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  • Teigwaren aus Hartweizengriess
  • Einer der beliebtesten Nudel-Klassiker
  • Kochzeit 12 Minuten

Beschreibung & Zutaten

Die De Cecco Spaghetti N° 12 sind italienische Nudeln aus den Abruzzen in der Provinz Chieti. Sie gehören zu den besten gängigen Nudeln Italiens und werden auf Bronze gezogen, wodurch die Soße viel besser als bei herkömmlich gezogenen Nudeln aufgenommen wird.

Zutaten: Hartweizengriess

 

Hersteller:
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco 1, 66015 Fara San Martino (CH)


Herstellungsland:
Italien

Nährwerte

  • Bezug 100 g
  • Energie [kJ]  ca. 1490 kJ
  • Energie [kcal]  ca. 351 kcal
  • Fett  ca. 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  ca. 0,3 g
  • Kohlenhydrate  ca. 69 g
  • davon Zucker  ca. 3,4 g
  • Eiweiß  ca. 14,0 g
  • Salz  ca. 0 g
  • Ballaststoffe  ca. 2,9 g

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